Два
литовских дизайнера Мартинес Казимиренас и Паулус Виткаускас создали необычный ресторан
«Ciop Ciop»,
концепцию которого объясняют всего три слова «Приготовь
себе сам». Авторы
проекта считают, что приготовление пищи очень творческий и индивидуальный
процесс, поэтому гостям заведения предлагают взять необходимые продукты и
приготовить еду самостоятельно или в компании друзей. Также в ресторане
периодически проходят мастер-классы по приготовлению тех или иных блюд, после чего все присутствующие могут оценить
результат.
Нестандартные
дизайнерские решения в интерьере ресторана прослеживаются абсолютно во всем: вместо
абажуров для ламп дизайнеры используют кастрюли, а ножки столов напоминают
лезвия ножа. Интерьер
полностью выполнен в белом цвете, что, по мнению авторов проекта, возбуждает
аппетит, а на полу лежит зеленое покрытие, которое создает эффект свежей травы.
Спасибо за внимание!
Комментариев нет:
Отправить комментарий