среда, 13 августа 2014 г.

Make your breakfast


Доброе утро, дорогие! 
Я уже неоднократно упоминала о том, что являюсь законченным визуалом и для меня помимо вкуса в еде важна еще и подача.  Пожалуй, гору поджаренного на сковороде творога красивой уж никак не назовешь, однако именно такие сырники у меня получались до недавнего времени. Я перепробовала уже с десяток разных рецептов по приготовлению сырников и хочу поделиться с вами, на мой взгляд, идеальным.
Самое важное в сырниках, как ни странно, творог,- он должен быть нежирным и максимально сухим.


Вам понадобится:
     творог - 300 гр    (я использую кисломолочный сыр  5% "Простоквашино")
     желток - 1 шт.
     сахар - 1 ст. ложка
     манная крупа - 5 ст. ложек
     сметана
     ягоды и мята для украшения 
Для того, чтобы сырники получились нежными, творог обязательно нужно протереть через сито, затем добавить желток, сахар и 2-3 столовые ложки манки, в зависимости от консистенции массы,- она должна получиться достаточно плотной и держать форму, как показано выше на фото. Все тщательно перемешать. 
После, мокрыми руками сформируйте творожные шарики, обваляйте их в оставшейся манке и отправьте на раскаленную сковороду, слегка приминая пальцами. Сырники жарятся достаточно быстро, а за счет манки образуется красивая золотистая корочка. Тем временем подготовьте сметану, ягоды и заварите чай!

Приятного аппетита!

А если завтраки Вы будете готовить в такой роскошной комбинации, Вашему мужчине будет вдвойне приятнее!
Oysho
цена около 499 UAN 
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий